Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/605| Título : | Elaboración y validación de una dieta balanceada para la engorda de ovinos, a partir de harina de bagazo de naranja |
| Otros títulos : | Química en Alimentos |
| Autor : | López Zúñiga, Joyce |
| Palabras clave : | Naranja Ovinos |
| Fecha de publicación : | nov-2007 |
| Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
| Descripción : | El objetivo del presente trabajo fue elaborar y validar una dieta balanceada para la engorda de ganado ovino, sustituyendo diferentes porcentajes (0, 15 y 30%) de una dieta tradicional, por harina de bagazo de naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/605 |
| ISBN : | QUIMA .6121 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Elaboracion y validacion dieta de ovinos.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.