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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/604| Título : | Elaboración y evaluación de un producto de panificación con harina de cebada |
| Otros títulos : | Química en Alimentos |
| Autor : | Márquez Elías, Ana Karina |
| Palabras clave : | Granos de trigo y cebada Industria panificadora |
| Fecha de publicación : | ene-2007 |
| Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
| Descripción : | Los cereales constituyen un conjunto de plantas de gran importancia para la humanidad, ya que son el alimento que contribuye con el 15 % de aporte energético a la alimentación humana, así como también con numerosos nutrientes para el organismo. Por esto, los cereales han sido, y seguirán siendo el principal sustento en la alimentación del hombre (Serna, 2001). |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/604 |
| ISBN : | QUIMA .5764 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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