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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/604
Título : | Elaboración y evaluación de un producto de panificación con harina de cebada |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | Márquez Elías, Ana Karina |
Palabras clave : | Granos de trigo y cebada Industria panificadora |
Fecha de publicación : | ene-2007 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | Los cereales constituyen un conjunto de plantas de gran importancia para la humanidad, ya que son el alimento que contribuye con el 15 % de aporte energético a la alimentación humana, así como también con numerosos nutrientes para el organismo. Por esto, los cereales han sido, y seguirán siendo el principal sustento en la alimentación del hombre (Serna, 2001). |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/604 |
ISBN : | QUIMA .5764 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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