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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/604Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Márquez Elías, Ana Karina | - |
| dc.date.accessioned | 2012-02-27T17:47:29Z | - |
| dc.date.available | 2012-02-27T17:47:29Z | - |
| dc.date.issued | 2007-01 | - |
| dc.identifier.isbn | QUIMA .5764 | - |
| dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/604 | - |
| dc.description | Los cereales constituyen un conjunto de plantas de gran importancia para la humanidad, ya que son el alimento que contribuye con el 15 % de aporte energético a la alimentación humana, así como también con numerosos nutrientes para el organismo. Por esto, los cereales han sido, y seguirán siendo el principal sustento en la alimentación del hombre (Serna, 2001). | en_US, es |
| dc.language.iso | es | en_US, es |
| dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
| dc.subject | Granos de trigo y cebada | en_US, es |
| dc.subject | Industria panificadora | en_US, es |
| dc.title | Elaboración y evaluación de un producto de panificación con harina de cebada | en_US, es |
| dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
| dc.type | Trabajo de investigacion | en_US, es |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Elaboracion y evaluacion producto cebada.pdf | 5.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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