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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMárquez Elías, Ana Karina-
dc.date.accessioned2012-02-27T17:47:29Z-
dc.date.available2012-02-27T17:47:29Z-
dc.date.issued2007-01-
dc.identifier.isbnQUIMA .5764-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/604-
dc.descriptionLos cereales constituyen un conjunto de plantas de gran importancia para la humanidad, ya que son el alimento que contribuye con el 15 % de aporte energético a la alimentación humana, así como también con numerosos nutrientes para el organismo. Por esto, los cereales han sido, y seguirán siendo el principal sustento en la alimentación del hombre (Serna, 2001).en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectGranos de trigo y cebadaen_US, es
dc.subjectIndustria panificadoraen_US, es
dc.titleElaboración y evaluación de un producto de panificación con harina de cebadaen_US, es
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US, es
dc.typeTrabajo de investigacionen_US, es
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