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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/603| Título : | Elaboración y evaluación de maltas cerveceras de diferentes variedades de cebada (hordeum vulgare) producidas en los estados de Hidalgo y Tlaxcala |
| Otros títulos : | Química en Alimentos |
| Autor : | Ruiz Sánchez, Yuridia |
| Palabras clave : | Producción de cerveza Elaboración de malta |
| Fecha de publicación : | ene-2006 |
| Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
| Descripción : | La cebada (hordeum sativum) es un cereal que pertenece a la familia de las gramíneas, los principales tipos de cebada que se cultivan pertenecen a las especies hordeum distichum (de 2 hileras) y hordeum vulgare (de 6 hileras). |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/603 |
| ISBN : | QUIMA .698 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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