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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/603
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Ruiz Sánchez, Yuridia | - |
dc.date.accessioned | 2012-02-24T18:42:21Z | - |
dc.date.available | 2012-02-24T18:42:21Z | - |
dc.date.issued | 2006-01 | - |
dc.identifier.isbn | QUIMA .698 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/603 | - |
dc.description | La cebada (hordeum sativum) es un cereal que pertenece a la familia de las gramíneas, los principales tipos de cebada que se cultivan pertenecen a las especies hordeum distichum (de 2 hileras) y hordeum vulgare (de 6 hileras). | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Producción de cerveza | en_US, es |
dc.subject | Elaboración de malta | en_US, es |
dc.title | Elaboración y evaluación de maltas cerveceras de diferentes variedades de cebada (hordeum vulgare) producidas en los estados de Hidalgo y Tlaxcala | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Trabajo de investigacion | en_US, es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Elaboracion y evaluacion maltas cerveceras.pdf | 5.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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