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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRuiz Sánchez, Yuridia-
dc.date.accessioned2012-02-24T18:42:21Z-
dc.date.available2012-02-24T18:42:21Z-
dc.date.issued2006-01-
dc.identifier.isbnQUIMA .698-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/603-
dc.descriptionLa cebada (hordeum sativum) es un cereal que pertenece a la familia de las gramíneas, los principales tipos de cebada que se cultivan pertenecen a las especies hordeum distichum (de 2 hileras) y hordeum vulgare (de 6 hileras).en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectProducción de cervezaen_US, es
dc.subjectElaboración de maltaen_US, es
dc.titleElaboración y evaluación de maltas cerveceras de diferentes variedades de cebada (hordeum vulgare) producidas en los estados de Hidalgo y Tlaxcalaen_US, es
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US, es
dc.typeTrabajo de investigacionen_US, es
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