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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/602| Título : | Elaboración de una pasta alimentaría a partir de sémolas de diferentes variedades de cebada |
| Otros títulos : | Química en Alimentos |
| Autor : | Acosta Rueda, Karime de los Ángeles |
| Palabras clave : | Cebada Trigo |
| Fecha de publicación : | ene-2007 |
| Editorial : | ICBI- BD -UAEH |
| Descripción : | Debido a la gran producción de ésta en la región y a que el trigo es el principal cereal utilizado en la producción de pastas alimenticias, en este trabajo de investigación se planteó la posibilidad de usar mezclas de sémola de cebada y trigo para producir pasta alimenticia. Dando con ello usos alternativos de la cebada en la industria alimentaria. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/602 |
| ISBN : | QUIMA .705 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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