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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAcosta Rueda, Karime de los Ángeles-
dc.date.accessioned2012-02-24T18:35:12Z-
dc.date.available2012-02-24T18:35:12Z-
dc.date.issued2007-01-
dc.identifier.isbnQUIMA .705-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/602-
dc.descriptionDebido a la gran producción de ésta en la región y a que el trigo es el principal cereal utilizado en la producción de pastas alimenticias, en este trabajo de investigación se planteó la posibilidad de usar mezclas de sémola de cebada y trigo para producir pasta alimenticia. Dando con ello usos alternativos de la cebada en la industria alimentaria.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI- BD -UAEHen_US, es
dc.subjectCebadaen_US, es
dc.subjectTrigoen_US, es
dc.titleElaboración de una pasta alimentaría a partir de sémolas de diferentes variedades de cebadaen_US, es
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US, es
dc.typeTrabajo de investigacionen_US, es
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