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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/602
Título : | Elaboración de una pasta alimentaría a partir de sémolas de diferentes variedades de cebada |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | Acosta Rueda, Karime de los Ángeles |
Palabras clave : | Cebada Trigo |
Fecha de publicación : | ene-2007 |
Editorial : | ICBI- BD -UAEH |
Descripción : | Debido a la gran producción de ésta en la región y a que el trigo es el principal cereal utilizado en la producción de pastas alimenticias, en este trabajo de investigación se planteó la posibilidad de usar mezclas de sémola de cebada y trigo para producir pasta alimenticia. Dando con ello usos alternativos de la cebada en la industria alimentaria. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/602 |
ISBN : | QUIMA .705 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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