Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/6001
Título : | Influencia del factor nutricional en el riesgo de amputación de pacientes con pie del diabético en el Hospital General de Pachuca en el periodo comprendido entre febrero de 2018 y marzo de 2021. |
Otros títulos : | Cirugía General |
Autor : | Angeles Tamborrell, Dennis Brayan |
Palabras clave : | Desnutrición Amputación Albúmina Úlcera Tamizaje |
Fecha de publicación : | oct-2021 |
Editorial : | ICSa-BD-UAEH |
Descripción : | El pie del diabético (PD) es una de las complicaciones más frecuentes y de mayor impacto para los pacientes con diabetes mellitus, que, si bien es una enfermedad ampliamente estudiada, existe relativamente poca evidencia del impacto del estado nutricional en el requerimiento de amputaciones de miembro pélvico por PD. La mejora del estado nutricional de los pacientes con PD puede contribuir a reducir el número de amputaciones que se realizan para esta enfermedad, sin embargo, como primer paso se necesita identificar de forma objetiva qué parámetros resultan los más adecuados para medir la influencia del factor nutricional en la historia natural del PD. |
Documento del Gobiberno : | ESPCIRU .14580 2021 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6001 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Especialidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AT26160.pdf | 1.53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.