Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/598
Título : | Elaboración de galletas de trigo fortificadas con harina, aislado y concentrado de lupinus mutabilis |
Otros títulos : | Agroindustrial |
Autor : | López López, Hugo |
Palabras clave : | Digestibilidad Leguminosas |
Fecha de publicación : | abr-2007 |
Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
Descripción : | El trigo tiene un bajo contenido de proteína (11.4 %), su perfil de aminoácidos indispensables revela deficiencias de lisina (2.4 %) y treonina (1.7 %). Por el contrario, el Lupinus mutabilis representa a una leguminosa como fuente valiosa de proteína (42 %) con un valor promedio de lisina de 6.7 %. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/598 |
ISBN : | IAGI .5722 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Elaboracion galletas de trigo fortificadas.pdf | 1.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.