Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/598| Título : | Elaboración de galletas de trigo fortificadas con harina, aislado y concentrado de lupinus mutabilis |
| Otros títulos : | Agroindustrial |
| Autor : | López López, Hugo |
| Palabras clave : | Digestibilidad Leguminosas |
| Fecha de publicación : | abr-2007 |
| Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
| Descripción : | El trigo tiene un bajo contenido de proteína (11.4 %), su perfil de aminoácidos indispensables revela deficiencias de lisina (2.4 %) y treonina (1.7 %). Por el contrario, el Lupinus mutabilis representa a una leguminosa como fuente valiosa de proteína (42 %) con un valor promedio de lisina de 6.7 %. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/598 |
| ISBN : | IAGI .5722 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Elaboracion galletas de trigo fortificadas.pdf | 1.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.