Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/598
Título : Elaboración de galletas de trigo fortificadas con harina, aislado y concentrado de lupinus mutabilis
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : López López, Hugo
Palabras clave : Digestibilidad
Leguminosas
Fecha de publicación : abr-2007
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : El trigo tiene un bajo contenido de proteína (11.4 %), su perfil de aminoácidos indispensables revela deficiencias de lisina (2.4 %) y treonina (1.7 %). Por el contrario, el Lupinus mutabilis representa a una leguminosa como fuente valiosa de proteína (42 %) con un valor promedio de lisina de 6.7 %.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/598
ISBN : IAGI .5722
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Elaboracion galletas de trigo fortificadas.pdf1.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.