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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLópez López, Hugo-
dc.date.accessioned2012-02-24T14:19:51Z-
dc.date.available2012-02-24T14:19:51Z-
dc.date.issued2007-04-
dc.identifier.isbnIAGI .5722-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/598-
dc.descriptionEl trigo tiene un bajo contenido de proteína (11.4 %), su perfil de aminoácidos indispensables revela deficiencias de lisina (2.4 %) y treonina (1.7 %). Por el contrario, el Lupinus mutabilis representa a una leguminosa como fuente valiosa de proteína (42 %) con un valor promedio de lisina de 6.7 %.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICAp-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectDigestibilidaden_US, es
dc.subjectLeguminosasen_US, es
dc.titleElaboración de galletas de trigo fortificadas con harina, aislado y concentrado de lupinus mutabilisen_US, es
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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