Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/597| Título : | Elaboración de galletas con harina de gabazo de naranja |
| Otros títulos : | Química en Alimentos |
| Autor : | González Pérez, Nora Elva |
| Palabras clave : | Producción de naranja Tipos de fibra |
| Fecha de publicación : | ene-2007 |
| Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
| Descripción : | El objetivo del presente trabajo fue elaborar galletas, sustituyendo parcialmente la harina de trigo por harina de bagazo de naranja, con el fin de obtener galletas con un sabor característico a naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/597 |
| ISBN : | QUIMA .706 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Elaboracion de galletas con harina naranja.pdf | 566.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.