Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/597
Título : | Elaboración de galletas con harina de gabazo de naranja |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | González Pérez, Nora Elva |
Palabras clave : | Producción de naranja Tipos de fibra |
Fecha de publicación : | ene-2007 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | El objetivo del presente trabajo fue elaborar galletas, sustituyendo parcialmente la harina de trigo por harina de bagazo de naranja, con el fin de obtener galletas con un sabor característico a naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/597 |
ISBN : | QUIMA .706 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Elaboracion de galletas con harina naranja.pdf | 566.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.