Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/597
Título : Elaboración de galletas con harina de gabazo de naranja
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : González Pérez, Nora Elva
Palabras clave : Producción de naranja
Tipos de fibra
Fecha de publicación : ene-2007
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : El objetivo del presente trabajo fue elaborar galletas, sustituyendo parcialmente la harina de trigo por harina de bagazo de naranja, con el fin de obtener galletas con un sabor característico a naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/597
ISBN : QUIMA .706
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Elaboracion de galletas con harina naranja.pdf566.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.