Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/597
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Pérez, Nora Elva | - |
dc.date.accessioned | 2012-02-24T14:09:46Z | - |
dc.date.available | 2012-02-24T14:09:46Z | - |
dc.date.issued | 2007-01 | - |
dc.identifier.isbn | QUIMA .706 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/597 | - |
dc.description | El objetivo del presente trabajo fue elaborar galletas, sustituyendo parcialmente la harina de trigo por harina de bagazo de naranja, con el fin de obtener galletas con un sabor característico a naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Producción de naranja | en_US, es |
dc.subject | Tipos de fibra | en_US, es |
dc.title | Elaboración de galletas con harina de gabazo de naranja | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Elaboracion de galletas con harina naranja.pdf | 566.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.