Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/5828
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRojas Rosas, Laura-
dc.date.accessioned2024-12-20T15:54:48Z-
dc.date.available2024-12-20T15:54:48Z-
dc.date.issued2019-10-01-
dc.identifier.govdocLNUTR .13579 2019-
dc.identifier.otherAT24145-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5828-
dc.descriptionEl reemplazo de azúcares por endulzantes no calóricos (ENC) permite a la industria alimentaria ofrecer el mismo sabor dulce a alimentos y bebidas, disminuyendo el aporte calórico, sin embargo, aún no es clara la evidencia para atribuir consecuencias positivas o negativas de su uso sobre la salud humana ni tampoco para recomendarlo o contraindicarlo en el embarazo y la lactancia. Este trabajo tuvo como objetivo evaluar el peso corporal, la ingesta calórica y los indicadores bioquímicos durante una prueba de alimento en ratas Wistar en gestación y lactancias expuestas a ENC. Ratas madre estuvieron expuestas, durante la gestación y lactancia, al consumo de una bebida con ENC (Acesulfame K: AceK; Sucralosa: Sucr; Stevia: Stev o agua: Ctl).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectPeso corporales_ES
dc.subjectPreferencias alimentariases_ES
dc.subjectExposición vía maternaes_ES
dc.subjectEndulzantes no calóricoses_ES
dc.subjectRata Wistares_ES
dc.titleEvaluación del peso corporal, ingesta calórica e indicadores bioquímicos durante una prueba de alimento en ratas Wistar expuestas a endulzantes no calóricos durante la gestación y la lactancia.es_ES
dc.title.alternativeNutriciónes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT24145.pdf806.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.