Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/5820
Título : Estudio comparativo de factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria entre alumnas de una escuela preparatoria privada y una preparatoria pública en Pachuca de Soto, Hidalgo.
Otros títulos : Nutrición
Autor : Reyes Hernández, Cintia
Palabras clave : TCA
Conductas alimentarias de riesgo
Adolescentes
Factores de riesgo
CAR
Fecha de publicación : 1-sep-2012
Editorial : ICSa-BD-UAEH
Descripción : Los Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) constituyen hoy en día un problema de salud pública, por su creciente prevalencia, gravedad de la sintomatología asociada, su resistencia al tratamiento y porque se presentan en edades cada vez más tempranas. Adolescentes del sexo femenino son el grupo más vulnerable. Estas patologías son de origen multicausal, en el que convergen múltiples factores de riesgo; los más estudiados son de tipo sociocultural, conductas alimentarias de riesgo, actitudes hacia el cuerpo e imagen corporal, satisfacción/insatisfacción.
Documento del Gobiberno : LNUTR .9016 2012
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5820
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT16999.pdf1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.