Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/5820
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Reyes Hernández, Cintia | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-20T15:05:29Z | - |
dc.date.available | 2024-12-20T15:05:29Z | - |
dc.date.issued | 2012-09-01 | - |
dc.identifier.govdoc | LNUTR .9016 2012 | - |
dc.identifier.other | AT16999 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5820 | - |
dc.description | Los Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) constituyen hoy en día un problema de salud pública, por su creciente prevalencia, gravedad de la sintomatología asociada, su resistencia al tratamiento y porque se presentan en edades cada vez más tempranas. Adolescentes del sexo femenino son el grupo más vulnerable. Estas patologías son de origen multicausal, en el que convergen múltiples factores de riesgo; los más estudiados son de tipo sociocultural, conductas alimentarias de riesgo, actitudes hacia el cuerpo e imagen corporal, satisfacción/insatisfacción. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | TCA | es_ES |
dc.subject | Conductas alimentarias de riesgo | es_ES |
dc.subject | Adolescentes | es_ES |
dc.subject | Factores de riesgo | es_ES |
dc.subject | CAR | es_ES |
dc.title | Estudio comparativo de factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria entre alumnas de una escuela preparatoria privada y una preparatoria pública en Pachuca de Soto, Hidalgo. | es_ES |
dc.title.alternative | Nutrición | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AT16999.pdf | 1.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.