Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/5820
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorReyes Hernández, Cintia-
dc.date.accessioned2024-12-20T15:05:29Z-
dc.date.available2024-12-20T15:05:29Z-
dc.date.issued2012-09-01-
dc.identifier.govdocLNUTR .9016 2012-
dc.identifier.otherAT16999-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5820-
dc.descriptionLos Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) constituyen hoy en día un problema de salud pública, por su creciente prevalencia, gravedad de la sintomatología asociada, su resistencia al tratamiento y porque se presentan en edades cada vez más tempranas. Adolescentes del sexo femenino son el grupo más vulnerable. Estas patologías son de origen multicausal, en el que convergen múltiples factores de riesgo; los más estudiados son de tipo sociocultural, conductas alimentarias de riesgo, actitudes hacia el cuerpo e imagen corporal, satisfacción/insatisfacción.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectTCAes_ES
dc.subjectConductas alimentarias de riesgoes_ES
dc.subjectAdolescenteses_ES
dc.subjectFactores de riesgoes_ES
dc.subjectCARes_ES
dc.titleEstudio comparativo de factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria entre alumnas de una escuela preparatoria privada y una preparatoria pública en Pachuca de Soto, Hidalgo.es_ES
dc.title.alternativeNutriciónes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT16999.pdf1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.