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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/5751
Título : | Efecto del procesamiento del lactosuero en sus propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y funcionales. |
Otros títulos : | Ingeniería en Alimentos |
Autor : | Estrada Fernández, Ana Guadalupe |
Palabras clave : | Emulsificante Encapsulante Productos alimenticios Pasteurización Aceite |
Fecha de publicación : | 1-dic-2008 |
Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
Descripción : | En la región de Tulancingo existe una gran producción de lácteos, por lo que se requieren nuevas alternativas de aprovechamiento de lactosuero, pudiendo ser utilizado como emulsificante y encapsulante en productos alimenticios por sus propiedades funcionales y nutritivas. El lactosuero fue tratado por pasteurización, pasteurización filtrado, esterilización, esterilización filtrado, microfiltración, lactosuero crudo y lactosuero crudo filtrado; se evaluaron los efectos del procesamiento del lactosuero en sus propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y funcionales. En primer lugar se evaluó el contenido microbiológico que presentaba el lactosuero, así mismo para determinar si los tratamientos térmicos y de microfiltración fueron aplicados correctamente. |
Documento del Gobiberno : | IALI .6881 2008 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5751 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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