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Título : Efecto del procesamiento del lactosuero en sus propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y funcionales.
Otros títulos : Ingeniería en Alimentos
Autor : Estrada Fernández, Ana Guadalupe
Palabras clave : Emulsificante
Encapsulante
Productos alimenticios
Pasteurización
Aceite
Fecha de publicación : 1-dic-2008
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : En la región de Tulancingo existe una gran producción de lácteos, por lo que se requieren nuevas alternativas de aprovechamiento de lactosuero, pudiendo ser utilizado como emulsificante y encapsulante en productos alimenticios por sus propiedades funcionales y nutritivas. El lactosuero fue tratado por pasteurización, pasteurización filtrado, esterilización, esterilización filtrado, microfiltración, lactosuero crudo y lactosuero crudo filtrado; se evaluaron los efectos del procesamiento del lactosuero en sus propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y funcionales. En primer lugar se evaluó el contenido microbiológico que presentaba el lactosuero, así mismo para determinar si los tratamientos térmicos y de microfiltración fueron aplicados correctamente.
Documento del Gobiberno : IALI .6881 2008
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5751
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