Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/5751
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstrada Fernández, Ana Guadalupe-
dc.date.accessioned2024-12-18T18:48:00Z-
dc.date.available2024-12-18T18:48:00Z-
dc.date.issued2008-12-01-
dc.identifier.govdocIALI .6881 2008-
dc.identifier.otherAT13388-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5751-
dc.descriptionEn la región de Tulancingo existe una gran producción de lácteos, por lo que se requieren nuevas alternativas de aprovechamiento de lactosuero, pudiendo ser utilizado como emulsificante y encapsulante en productos alimenticios por sus propiedades funcionales y nutritivas. El lactosuero fue tratado por pasteurización, pasteurización filtrado, esterilización, esterilización filtrado, microfiltración, lactosuero crudo y lactosuero crudo filtrado; se evaluaron los efectos del procesamiento del lactosuero en sus propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y funcionales. En primer lugar se evaluó el contenido microbiológico que presentaba el lactosuero, así mismo para determinar si los tratamientos térmicos y de microfiltración fueron aplicados correctamente.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectEmulsificantees_ES
dc.subjectEncapsulantees_ES
dc.subjectProductos alimenticioses_ES
dc.subjectPasteurizaciónes_ES
dc.subjectAceitees_ES
dc.titleEfecto del procesamiento del lactosuero en sus propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y funcionales.es_ES
dc.title.alternativeIngeniería en Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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