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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/5751
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Estrada Fernández, Ana Guadalupe | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-18T18:48:00Z | - |
dc.date.available | 2024-12-18T18:48:00Z | - |
dc.date.issued | 2008-12-01 | - |
dc.identifier.govdoc | IALI .6881 2008 | - |
dc.identifier.other | AT13388 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5751 | - |
dc.description | En la región de Tulancingo existe una gran producción de lácteos, por lo que se requieren nuevas alternativas de aprovechamiento de lactosuero, pudiendo ser utilizado como emulsificante y encapsulante en productos alimenticios por sus propiedades funcionales y nutritivas. El lactosuero fue tratado por pasteurización, pasteurización filtrado, esterilización, esterilización filtrado, microfiltración, lactosuero crudo y lactosuero crudo filtrado; se evaluaron los efectos del procesamiento del lactosuero en sus propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y funcionales. En primer lugar se evaluó el contenido microbiológico que presentaba el lactosuero, así mismo para determinar si los tratamientos térmicos y de microfiltración fueron aplicados correctamente. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Emulsificante | es_ES |
dc.subject | Encapsulante | es_ES |
dc.subject | Productos alimenticios | es_ES |
dc.subject | Pasteurización | es_ES |
dc.subject | Aceite | es_ES |
dc.title | Efecto del procesamiento del lactosuero en sus propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y funcionales. | es_ES |
dc.title.alternative | Ingeniería en Alimentos | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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