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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/569| Título : | Efecto de temperatura y uso de etileno en el desverdizado de chile páprika |
| Otros títulos : | Agroindustrial |
| Autor : | Assaf Silva, Shamid Jorge De Jesús |
| Palabras clave : | Carotenoides Clorofila |
| Fecha de publicación : | nov-2006 |
| Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
| Descripción : | En los últimos años el mercado mundial de colorantes naturales ha crecido significativamente debido a los cambios en las preferencias de los consumidores, principalmente de los países industrializados, a consumir productos naturales no dañinos para la salud. En este sentido el cultivo del chile páprika, fuente natural de pigmentos, se ha convertido en una de las especies más consumidas y cultivadas en el mundo, incluyendo México, Estados Unidos, Chile, Perú, España, Marruecos, Zambia, África, Israel, China e India por mencionar algunos (Bosland, 1993). |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/569 |
| ISBN : | IAGI .1182 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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