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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAssaf Silva, Shamid Jorge De Jesús-
dc.date.accessioned2012-02-17T20:02:55Z-
dc.date.available2012-02-17T20:02:55Z-
dc.date.issued2006-11-
dc.identifier.isbnIAGI .1182-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/569-
dc.descriptionEn los últimos años el mercado mundial de colorantes naturales ha crecido significativamente debido a los cambios en las preferencias de los consumidores, principalmente de los países industrializados, a consumir productos naturales no dañinos para la salud. En este sentido el cultivo del chile páprika, fuente natural de pigmentos, se ha convertido en una de las especies más consumidas y cultivadas en el mundo, incluyendo México, Estados Unidos, Chile, Perú, España, Marruecos, Zambia, África, Israel, China e India por mencionar algunos (Bosland, 1993).en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICAp-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectCarotenoidesen_US, es
dc.subjectClorofilaen_US, es
dc.titleEfecto de temperatura y uso de etileno en el desverdizado de chile páprikaen_US, es
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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