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Título : Efecto de temperatura y uso de etileno en el desverdizado de chile páprika
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Assaf Silva, Shamid Jorge De Jesús
Palabras clave : Carotenoides
Clorofila
Fecha de publicación : nov-2006
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : En los últimos años el mercado mundial de colorantes naturales ha crecido significativamente debido a los cambios en las preferencias de los consumidores, principalmente de los países industrializados, a consumir productos naturales no dañinos para la salud. En este sentido el cultivo del chile páprika, fuente natural de pigmentos, se ha convertido en una de las especies más consumidas y cultivadas en el mundo, incluyendo México, Estados Unidos, Chile, Perú, España, Marruecos, Zambia, África, Israel, China e India por mencionar algunos (Bosland, 1993).
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/569
ISBN : IAGI .1182
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

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