Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/564
Título : Efecto de la fertilización y riego con aguas negras en la calidad poscosecha de tomate de cáscara, (physalis ixocarpa brot.) var. premier
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Rodríguez Rodríguez, Cinthya Mayela
Palabras clave : Época de siembra
Fertilización
Fecha de publicación : nov-2006
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : El tomate de cáscara es una de las hortalizas mas importantes distribuidas a nivel mundial, el fruto fresco se utiliza en la preparación de diversos productos alimenticios, y su importancia deriva del alto contenido de minerales (calcio, hierro y fósforo) y vitaminas (Tiamina, Niacina y Ácido ascórbico). Así mismo, presenta una gran demanda en México por ser insustituible para la preparación de salsa verde y en la preparación de un gran número de platillos regionales (Güemes et al., 2001), considerándose una de las principales hortalizas de la dieta de los mexicanos.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/564
ISBN : IAGI .1188
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Efecto en la fertilizacion y riego con aguas negras.pdf501.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.