Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/564| Título : | Efecto de la fertilización y riego con aguas negras en la calidad poscosecha de tomate de cáscara, (physalis ixocarpa brot.) var. premier |
| Otros títulos : | Agroindustrial |
| Autor : | Rodríguez Rodríguez, Cinthya Mayela |
| Palabras clave : | Época de siembra Fertilización |
| Fecha de publicación : | nov-2006 |
| Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
| Descripción : | El tomate de cáscara es una de las hortalizas mas importantes distribuidas a nivel mundial, el fruto fresco se utiliza en la preparación de diversos productos alimenticios, y su importancia deriva del alto contenido de minerales (calcio, hierro y fósforo) y vitaminas (Tiamina, Niacina y Ácido ascórbico). Así mismo, presenta una gran demanda en México por ser insustituible para la preparación de salsa verde y en la preparación de un gran número de platillos regionales (Güemes et al., 2001), considerándose una de las principales hortalizas de la dieta de los mexicanos. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/564 |
| ISBN : | IAGI .1188 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Efecto en la fertilizacion y riego con aguas negras.pdf | 501.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.