Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/564
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRodríguez Rodríguez, Cinthya Mayela-
dc.date.accessioned2012-02-17T19:27:11Z-
dc.date.available2012-02-17T19:27:11Z-
dc.date.issued2006-11-
dc.identifier.isbnIAGI .1188-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/564-
dc.descriptionEl tomate de cáscara es una de las hortalizas mas importantes distribuidas a nivel mundial, el fruto fresco se utiliza en la preparación de diversos productos alimenticios, y su importancia deriva del alto contenido de minerales (calcio, hierro y fósforo) y vitaminas (Tiamina, Niacina y Ácido ascórbico). Así mismo, presenta una gran demanda en México por ser insustituible para la preparación de salsa verde y en la preparación de un gran número de platillos regionales (Güemes et al., 2001), considerándose una de las principales hortalizas de la dieta de los mexicanos.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICAp-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectÉpoca de siembraen_US, es
dc.subjectFertilizaciónen_US, es
dc.titleEfecto de la fertilización y riego con aguas negras en la calidad poscosecha de tomate de cáscara, (physalis ixocarpa brot.) var. premieren_US, es
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Efecto en la fertilizacion y riego con aguas negras.pdf501.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.