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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/562| Título : | Efecto de la bacteria lactobacillus rhamnosus en los parámetros fermentativos de un ensilaje de sorgo forrajero con lactosuero |
| Otros títulos : | Agroindustrial |
| Autor : | Mérida Lira, Elizabeth |
| Palabras clave : | El sorgo forrajero Análisis biológicos |
| Fecha de publicación : | ene-2007 |
| Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
| Descripción : | El presente trabajo propone la producción de un ensilado de sorgo forrajero (Sorghum bicolor), utilizando lactosuero y una bacteria ácido láctica; L. rhamnosus, como aditivos del ensilaje, como una alternativa para el aprovechamiento del lactosuero proveniente de la elaboración del queso tipo Oaxaca, producido en el Valle de Tulancingo, Hidalgo. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/562 |
| ISBN : | IAGI .1192 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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