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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/562
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Mérida Lira, Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2012-02-17T19:13:06Z | - |
dc.date.available | 2012-02-17T19:13:06Z | - |
dc.date.issued | 2007-01 | - |
dc.identifier.isbn | IAGI .1192 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/562 | - |
dc.description | El presente trabajo propone la producción de un ensilado de sorgo forrajero (Sorghum bicolor), utilizando lactosuero y una bacteria ácido láctica; L. rhamnosus, como aditivos del ensilaje, como una alternativa para el aprovechamiento del lactosuero proveniente de la elaboración del queso tipo Oaxaca, producido en el Valle de Tulancingo, Hidalgo. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | El sorgo forrajero | en_US, es |
dc.subject | Análisis biológicos | en_US, es |
dc.title | Efecto de la bacteria lactobacillus rhamnosus en los parámetros fermentativos de un ensilaje de sorgo forrajero con lactosuero | en_US, es |
dc.title.alternative | Agroindustrial | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Efecto de la bacteria lactobasillus rhamnosus.pdf | 332.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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