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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMérida Lira, Elizabeth-
dc.date.accessioned2012-02-17T19:13:06Z-
dc.date.available2012-02-17T19:13:06Z-
dc.date.issued2007-01-
dc.identifier.isbnIAGI .1192-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/562-
dc.descriptionEl presente trabajo propone la producción de un ensilado de sorgo forrajero (Sorghum bicolor), utilizando lactosuero y una bacteria ácido láctica; L. rhamnosus, como aditivos del ensilaje, como una alternativa para el aprovechamiento del lactosuero proveniente de la elaboración del queso tipo Oaxaca, producido en el Valle de Tulancingo, Hidalgo.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICAp-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectEl sorgo forrajeroen_US, es
dc.subjectAnálisis biológicosen_US, es
dc.titleEfecto de la bacteria lactobacillus rhamnosus en los parámetros fermentativos de un ensilaje de sorgo forrajero con lactosueroen_US, es
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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