Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/556
Título : Correlación entre la presencia de microorganismos indicadores de higiene y grupos patógenos de e. coli determinados por pcr en ensaladas de verduras crudas
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : Méndez Reyes, Eligio
Palabras clave : Fuentes y mecanismos de contaminacion
Enfermedades transmitidas por alimentos
Fecha de publicación : ene-2008
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : El consumo de frutas y verduras ha incrementado de manera considerable en todo el mundo en los últimos años. Tan sólo en los Estados Unidos de Norte América (EE.UU.) se ha considerado que el mercado de los productos frescos podría representar hasta el 35% del total de ventas para el año 2004.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/556
ISBN : QUIMA .6445
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Correlacion entre la presencia de microorganismos.pdf379.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.