Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/556
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Méndez Reyes, Eligio | - |
dc.date.accessioned | 2012-02-13T17:39:27Z | - |
dc.date.available | 2012-02-13T17:39:27Z | - |
dc.date.issued | 2008-01 | - |
dc.identifier.isbn | QUIMA .6445 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/556 | - |
dc.description | El consumo de frutas y verduras ha incrementado de manera considerable en todo el mundo en los últimos años. Tan sólo en los Estados Unidos de Norte América (EE.UU.) se ha considerado que el mercado de los productos frescos podría representar hasta el 35% del total de ventas para el año 2004. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Fuentes y mecanismos de contaminacion | en_US, es |
dc.subject | Enfermedades transmitidas por alimentos | en_US, es |
dc.title | Correlación entre la presencia de microorganismos indicadores de higiene y grupos patógenos de e. coli determinados por pcr en ensaladas de verduras crudas | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Correlacion entre la presencia de microorganismos.pdf | 379.25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.