Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/556
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMéndez Reyes, Eligio-
dc.date.accessioned2012-02-13T17:39:27Z-
dc.date.available2012-02-13T17:39:27Z-
dc.date.issued2008-01-
dc.identifier.isbnQUIMA .6445-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/556-
dc.descriptionEl consumo de frutas y verduras ha incrementado de manera considerable en todo el mundo en los últimos años. Tan sólo en los Estados Unidos de Norte América (EE.UU.) se ha considerado que el mercado de los productos frescos podría representar hasta el 35% del total de ventas para el año 2004.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectFuentes y mecanismos de contaminacionen_US, es
dc.subjectEnfermedades transmitidas por alimentosen_US, es
dc.titleCorrelación entre la presencia de microorganismos indicadores de higiene y grupos patógenos de e. coli determinados por pcr en ensaladas de verduras crudasen_US, es
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Correlacion entre la presencia de microorganismos.pdf379.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.