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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/5418
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Villegas Acosta, Nohemi Montserrat | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-01T18:12:06Z | - |
dc.date.available | 2024-08-01T18:12:06Z | - |
dc.date.issued | 2024-05-14 | - |
dc.identifier.govdoc | MADM .15541 2024 | - |
dc.identifier.other | ATD388 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5418 | - |
dc.description | El presente estudio de caso se realizó en una empresa restaurantera del estado de Hidalgo, un ramo que es muy importante por el impacto económico que tiene en México. El objetivo principal fue determinar mediante el modelo socioeconómico los disfuncionamientos existentes, los cuales generaban costos ocultos con el fin de realizar un análisis recopilando información de los procesos y sistemas implementados en el restaurante. La investigación se desarrolló con un enfoque holístico en una empresa del sector restaurantero de Pachuca de Soto Hidalgo, no experimental, cualimétrico, elaborando un análisis cualitativo mediante la aplicación de entrevistas semiestructuradas y una interactividad cognitiva, analizado mediante el software de Atlas.Ti; así como un estudio cuantitativo de tipo documental mediante el análisis de estados financieros y el cálculo del Nano PIB. Los resultados mostraron desarrollo de actividades que impactan en 4 familias de disfuncionamientos: implementación de la estrategia, formación integrada, organización del trabajo y comunicación, coordinación y concertación, lo que ha afectado la parte social y económica de la empresa. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICEA-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Disfuncionamientos | es_ES |
dc.subject | Costos ocultos | es_ES |
dc.subject | Reingeniería organizacional | es_ES |
dc.subject | Economía circular | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Administración. | es_ES |
dc.title | Disfuncionamientos organizacionales en la gestión de un restaurante hidalguense: Estrategias para mejorar la eficiencia operativa. | es_ES |
dc.title.alternative | Administración. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ATD388.pdf | 3.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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