Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/537| Título : | Condiciones microbiológicas y aislamiento de bacterias lácticas en quesos artesanales del estado de Hidalgo |
| Otros títulos : | Química en Alimentos |
| Autor : | Clavel Maqueda, Maribel |
| Palabras clave : | Productos lácteos Bacterias ácido lácticas |
| Fecha de publicación : | ene-2006 |
| Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
| Descripción : | Las bacterias lácticas han estado presentes en la alimentación del hombre desde hace siglos ya que se encuentran en productos lácteos fermentados como yogur, productos cárnicos y en algunas hortalizas e incluso participan en la modificación de características del vino además de proporcionar sabor y textura e incrementar el valor nutricional de los alimentos. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/537 |
| ISBN : | QUIMA .692 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Condiciones microbiologicas y aislamiento.pdf | 760.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.