Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/537
Título : Condiciones microbiológicas y aislamiento de bacterias lácticas en quesos artesanales del estado de Hidalgo
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : Clavel Maqueda, Maribel
Palabras clave : Productos lácteos
Bacterias ácido lácticas
Fecha de publicación : ene-2006
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : Las bacterias lácticas han estado presentes en la alimentación del hombre desde hace siglos ya que se encuentran en productos lácteos fermentados como yogur, productos cárnicos y en algunas hortalizas e incluso participan en la modificación de características del vino además de proporcionar sabor y textura e incrementar el valor nutricional de los alimentos.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/537
ISBN : QUIMA .692
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Condiciones microbiologicas y aislamiento.pdf760.4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.