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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/537
Título : | Condiciones microbiológicas y aislamiento de bacterias lácticas en quesos artesanales del estado de Hidalgo |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | Clavel Maqueda, Maribel |
Palabras clave : | Productos lácteos Bacterias ácido lácticas |
Fecha de publicación : | ene-2006 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | Las bacterias lácticas han estado presentes en la alimentación del hombre desde hace siglos ya que se encuentran en productos lácteos fermentados como yogur, productos cárnicos y en algunas hortalizas e incluso participan en la modificación de características del vino además de proporcionar sabor y textura e incrementar el valor nutricional de los alimentos. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/537 |
ISBN : | QUIMA .692 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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