Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/537
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorClavel Maqueda, Maribel-
dc.date.accessioned2012-02-03T13:47:15Z-
dc.date.available2012-02-03T13:47:15Z-
dc.date.issued2006-01-
dc.identifier.isbnQUIMA .692-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/537-
dc.descriptionLas bacterias lácticas han estado presentes en la alimentación del hombre desde hace siglos ya que se encuentran en productos lácteos fermentados como yogur, productos cárnicos y en algunas hortalizas e incluso participan en la modificación de características del vino además de proporcionar sabor y textura e incrementar el valor nutricional de los alimentos.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectProductos lácteosen_US, es
dc.subjectBacterias ácido lácticasen_US, es
dc.titleCondiciones microbiológicas y aislamiento de bacterias lácticas en quesos artesanales del estado de Hidalgoen_US, es
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US, es
dc.typeTrabajo de investigacionen_US, es
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Condiciones microbiologicas y aislamiento.pdf760.4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.