Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/530
Título : | Comportamiento de salmonella, listeria monocytogenes, escherichia coli O157:H7 y staphylococcus aureus en aguamiel y pulque |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | Díaz Cruz, Claudio Alonso |
Palabras clave : | Producción de maguey Cepas |
Fecha de publicación : | may-2008 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | Las pérdidas humanas causadas por las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) son considerablemente elevadas en todo el mundo. Se estima que sólo en E.U.A alrededor de 9000 personas al año, entre niños y adultos mayores, mueren como resultado de infecciones e intoxicaciones producidas por la ingestión de alimentos y/o agua contaminada (Cary y col., 2000). |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/530 |
ISBN : | QUIMA .6492 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Comportamiento de salmonella, listeria monocytogenes.pdf | 868.77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.