Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/530
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDíaz Cruz, Claudio Alonso-
dc.date.accessioned2012-01-31T19:36:15Z-
dc.date.available2012-01-31T19:36:15Z-
dc.date.issued2008-05-
dc.identifier.isbnQUIMA .6492-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/530-
dc.descriptionLas pérdidas humanas causadas por las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) son considerablemente elevadas en todo el mundo. Se estima que sólo en E.U.A alrededor de 9000 personas al año, entre niños y adultos mayores, mueren como resultado de infecciones e intoxicaciones producidas por la ingestión de alimentos y/o agua contaminada (Cary y col., 2000).en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectProducción de magueyen_US, es
dc.subjectCepasen_US, es
dc.titleComportamiento de salmonella, listeria monocytogenes, escherichia coli O157:H7 y staphylococcus aureus en aguamiel y pulqueen_US, es
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Comportamiento de salmonella, listeria monocytogenes.pdf868.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.