Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/530
Título : Comportamiento de salmonella, listeria monocytogenes, escherichia coli O157:H7 y staphylococcus aureus en aguamiel y pulque
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : Díaz Cruz, Claudio Alonso
Palabras clave : Producción de maguey
Cepas
Fecha de publicación : may-2008
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : Las pérdidas humanas causadas por las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) son considerablemente elevadas en todo el mundo. Se estima que sólo en E.U.A alrededor de 9000 personas al año, entre niños y adultos mayores, mueren como resultado de infecciones e intoxicaciones producidas por la ingestión de alimentos y/o agua contaminada (Cary y col., 2000).
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/530
ISBN : QUIMA .6492
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Comportamiento de salmonella, listeria monocytogenes.pdf868.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.