Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/529| Título : | Comportamiento de microorganismos indicadores de higiene y escherichia coli patógena en germinado de alfalfa y evaluación de la eficiencia de tres desinfectantes sobre germinado de alfalfa contaminado con e. coli patógena |
| Otros títulos : | Química en Alimentos |
| Autor : | De La Rosa Hernández, María Concepción |
| Palabras clave : | Enfermedades transmitidas por alimentos Contaminación de la semilla |
| Fecha de publicación : | jun-2007 |
| Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
| Descripción : | En nuestro país, como en todo el mundo, la generación de alimentos es una prioridad. En los últimos años se han desarrollado tecnologías encaminadas a la obtención de alimentos con una mejor calidad comercial, incluido un aumento significativo en la vida de anaquel. No obstante, por lo general a la inocuidad de los alimentos, tanto los productores como los comerciantes, no suelen darle una importancia relevante acorde con los efectos que tiene en la población (Fernández, 2000). |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/529 |
| ISBN : | QUIMA .5959 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Comportamiento de microorganismos indicadores.pdf | 1.63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.