Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/529
Título : Comportamiento de microorganismos indicadores de higiene y escherichia coli patógena en germinado de alfalfa y evaluación de la eficiencia de tres desinfectantes sobre germinado de alfalfa contaminado con e. coli patógena
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : De La Rosa Hernández, María Concepción
Palabras clave : Enfermedades transmitidas por alimentos
Contaminación de la semilla
Fecha de publicación : jun-2007
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : En nuestro país, como en todo el mundo, la generación de alimentos es una prioridad. En los últimos años se han desarrollado tecnologías encaminadas a la obtención de alimentos con una mejor calidad comercial, incluido un aumento significativo en la vida de anaquel. No obstante, por lo general a la inocuidad de los alimentos, tanto los productores como los comerciantes, no suelen darle una importancia relevante acorde con los efectos que tiene en la población (Fernández, 2000).
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/529
ISBN : QUIMA .5959
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Comportamiento de microorganismos indicadores.pdf1.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.