Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/529
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDe La Rosa Hernández, María Concepción-
dc.date.accessioned2012-01-31T19:14:03Z-
dc.date.available2012-01-31T19:14:03Z-
dc.date.issued2007-06-
dc.identifier.isbnQUIMA .5959-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/529-
dc.descriptionEn nuestro país, como en todo el mundo, la generación de alimentos es una prioridad. En los últimos años se han desarrollado tecnologías encaminadas a la obtención de alimentos con una mejor calidad comercial, incluido un aumento significativo en la vida de anaquel. No obstante, por lo general a la inocuidad de los alimentos, tanto los productores como los comerciantes, no suelen darle una importancia relevante acorde con los efectos que tiene en la población (Fernández, 2000).en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectEnfermedades transmitidas por alimentosen_US, es
dc.subjectContaminación de la semillaen_US, es
dc.titleComportamiento de microorganismos indicadores de higiene y escherichia coli patógena en germinado de alfalfa y evaluación de la eficiencia de tres desinfectantes sobre germinado de alfalfa contaminado con e. coli patógenaen_US, es
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Comportamiento de microorganismos indicadores.pdf1.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.