Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/510| Título : | Caracterización y almacenamiento de granos de elotes criollos de la región Otomí Tepehua del estado de Hidalgo |
| Otros títulos : | Agroindustrial |
| Autor : | Ramírez Cuenca, Miguel Ángel |
| Palabras clave : | Tipos de maíz Refrigeración de hortalizas |
| Fecha de publicación : | oct-2006 |
| Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
| Descripción : | En México se cuenta con una gran diversidad de razas y subrazas de maíz que representan un enorme acervo genético; existe una gran cantidad de materiales criollos diferenciados para la alimentación humana, cuya producción atiende nichos de mercado para productos alimenticios específicos. El maíz es el producto que más contribuye a la alimentación mexicana y de muchos pueblos latinoamericanos, y se consume de diferentes formas. En México está generalizado el uso de elotes para el consumo humano, ya sea cocidos, asados, en preparaciones especiales o en conserva y se usa en la fórmula de muchas recetas culinarias. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/510 |
| ISBN : | IAGI .1179 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Caracterizacion y almacenamiento de granos de elotes.pdf | 746.02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.