Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/510
Título : Caracterización y almacenamiento de granos de elotes criollos de la región Otomí Tepehua del estado de Hidalgo
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Ramírez Cuenca, Miguel Ángel
Palabras clave : Tipos de maíz
Refrigeración de hortalizas
Fecha de publicación : oct-2006
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : En México se cuenta con una gran diversidad de razas y subrazas de maíz que representan un enorme acervo genético; existe una gran cantidad de materiales criollos diferenciados para la alimentación humana, cuya producción atiende nichos de mercado para productos alimenticios específicos. El maíz es el producto que más contribuye a la alimentación mexicana y de muchos pueblos latinoamericanos, y se consume de diferentes formas. En México está generalizado el uso de elotes para el consumo humano, ya sea cocidos, asados, en preparaciones especiales o en conserva y se usa en la fórmula de muchas recetas culinarias.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/510
ISBN : IAGI .1179
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Caracterizacion y almacenamiento de granos de elotes.pdf746.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.