Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/510
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRamírez Cuenca, Miguel Ángel-
dc.date.accessioned2012-01-26T14:31:49Z-
dc.date.available2012-01-26T14:31:49Z-
dc.date.issued2006-10-
dc.identifier.isbnIAGI .1179-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/510-
dc.descriptionEn México se cuenta con una gran diversidad de razas y subrazas de maíz que representan un enorme acervo genético; existe una gran cantidad de materiales criollos diferenciados para la alimentación humana, cuya producción atiende nichos de mercado para productos alimenticios específicos. El maíz es el producto que más contribuye a la alimentación mexicana y de muchos pueblos latinoamericanos, y se consume de diferentes formas. En México está generalizado el uso de elotes para el consumo humano, ya sea cocidos, asados, en preparaciones especiales o en conserva y se usa en la fórmula de muchas recetas culinarias.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICAp-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectTipos de maízen_US, es
dc.subjectRefrigeración de hortalizasen_US, es
dc.titleCaracterización y almacenamiento de granos de elotes criollos de la región Otomí Tepehua del estado de Hidalgoen_US, es
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Caracterizacion y almacenamiento de granos de elotes.pdf746.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.