Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/509
Título : Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra soluble
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Baños Espínola, Bernardette
Palabras clave : Fibra dietética
Agentes químicos leudantes
Fecha de publicación : ene-2007
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : La fibra existe de forma natural en muchos de los alimentos. Las propiedades fisicoquímicas y biológicas de este compuesto, y su relación con la fibra dietética, esta asociado con las acciones fisiológicas en los intestinos grueso y delgado teniendo importantes implicaciones en la salud humana.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/509
ISBN : IAGI .5706
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Caracterizacion reologica de masas.pdf466.75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.