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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBaños Espínola, Bernardette-
dc.date.accessioned2012-01-26T14:26:46Z-
dc.date.available2012-01-26T14:26:46Z-
dc.date.issued2007-01-
dc.identifier.isbnIAGI .5706-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/509-
dc.descriptionLa fibra existe de forma natural en muchos de los alimentos. Las propiedades fisicoquímicas y biológicas de este compuesto, y su relación con la fibra dietética, esta asociado con las acciones fisiológicas en los intestinos grueso y delgado teniendo importantes implicaciones en la salud humana.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICAp-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectFibra dietéticaen_US, es
dc.subjectAgentes químicos leudantesen_US, es
dc.titleCaracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra solubleen_US, es
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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