Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/509| Título : | Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra soluble |
| Otros títulos : | Agroindustrial |
| Autor : | Baños Espínola, Bernardette |
| Palabras clave : | Fibra dietética Agentes químicos leudantes |
| Fecha de publicación : | ene-2007 |
| Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
| Descripción : | La fibra existe de forma natural en muchos de los alimentos. Las propiedades fisicoquímicas y biológicas de este compuesto, y su relación con la fibra dietética, esta asociado con las acciones fisiológicas en los intestinos grueso y delgado teniendo importantes implicaciones en la salud humana. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/509 |
| ISBN : | IAGI .5706 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Caracterizacion reologica de masas.pdf | 466.75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.