Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/509
Título : | Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra soluble |
Otros títulos : | Agroindustrial |
Autor : | Baños Espínola, Bernardette |
Palabras clave : | Fibra dietética Agentes químicos leudantes |
Fecha de publicación : | ene-2007 |
Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
Descripción : | La fibra existe de forma natural en muchos de los alimentos. Las propiedades fisicoquímicas y biológicas de este compuesto, y su relación con la fibra dietética, esta asociado con las acciones fisiológicas en los intestinos grueso y delgado teniendo importantes implicaciones en la salud humana. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/509 |
ISBN : | IAGI .5706 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Caracterizacion reologica de masas.pdf | 466.75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.