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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/508| Título : | Caracterización morfológica y térmica del almidón de maíz (zea mays l) obtenido por diferentes métodos de aislamiento |
| Otros títulos : | Química en Alimentos |
| Autor : | Tovar Benítez, Tomas |
| Palabras clave : | Harina de maíz Gránulo de almidón |
| Fecha de publicación : | may-2008 |
| Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
| Descripción : | El almidón es un carbohidrato importante debido a su amplio uso en la industria de alimentos, textil, papelera, farmacéutica y en el entorno ecológico. La mayor fuente de obtención son los cereales en especial el maíz. Esta organizado en partículas discretas conocidas como gránulos, cuya morfología, composición química y estructura va a depender de la fuente de obtención. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/508 |
| ISBN : | QUIMA .6383 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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