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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTovar Benítez, Tomas-
dc.date.accessioned2012-01-26T14:14:18Z-
dc.date.available2012-01-26T14:14:18Z-
dc.date.issued2008-05-
dc.identifier.isbnQUIMA .6383-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/508-
dc.descriptionEl almidón es un carbohidrato importante debido a su amplio uso en la industria de alimentos, textil, papelera, farmacéutica y en el entorno ecológico. La mayor fuente de obtención son los cereales en especial el maíz. Esta organizado en partículas discretas conocidas como gránulos, cuya morfología, composición química y estructura va a depender de la fuente de obtención.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectHarina de maízen_US, es
dc.subjectGránulo de almidónen_US, es
dc.titleCaracterización morfológica y térmica del almidón de maíz (zea mays l) obtenido por diferentes métodos de aislamientoen_US, es
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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