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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/507
Título : | Caracterización microbiológica de diversos tipos de quesos elaborados en el Valle de Tulancingo Hidalgo |
Otros títulos : | Agroindustrial |
Autor : | Palacios Vargas, Socorro |
Palabras clave : | Antecedentes históricos del queso Bacterias ácido lácticas |
Fecha de publicación : | may-2006 |
Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
Descripción : | La región del Valle de Tulancingo es una de las más importantes en el estado de Hidalgo en cuanto a producción de leche y queso. Por otra parte, la producción de quesos en esta región tiene un carácter marcadamente artesanal, con procedimientos empíricos y tecnologías muchas veces no apropiadas, con carencias técnicas y de control de calidad, etc. La microbiología de los quesos es una parte importante de su caracterización y puede servir como indicador de su calidad higiénico-sanitaria. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/507 |
ISBN : | IAGI .1172 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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