Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/507
Título : Caracterización microbiológica de diversos tipos de quesos elaborados en el Valle de Tulancingo Hidalgo
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Palacios Vargas, Socorro
Palabras clave : Antecedentes históricos del queso
Bacterias ácido lácticas
Fecha de publicación : may-2006
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : La región del Valle de Tulancingo es una de las más importantes en el estado de Hidalgo en cuanto a producción de leche y queso. Por otra parte, la producción de quesos en esta región tiene un carácter marcadamente artesanal, con procedimientos empíricos y tecnologías muchas veces no apropiadas, con carencias técnicas y de control de calidad, etc. La microbiología de los quesos es una parte importante de su caracterización y puede servir como indicador de su calidad higiénico-sanitaria.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/507
ISBN : IAGI .1172
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Caracterizacion microbiologica de quesos.pdf2.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.