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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPalacios Vargas, Socorro-
dc.date.accessioned2012-01-26T14:08:18Z-
dc.date.available2012-01-26T14:08:18Z-
dc.date.issued2006-05-
dc.identifier.isbnIAGI .1172-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/507-
dc.descriptionLa región del Valle de Tulancingo es una de las más importantes en el estado de Hidalgo en cuanto a producción de leche y queso. Por otra parte, la producción de quesos en esta región tiene un carácter marcadamente artesanal, con procedimientos empíricos y tecnologías muchas veces no apropiadas, con carencias técnicas y de control de calidad, etc. La microbiología de los quesos es una parte importante de su caracterización y puede servir como indicador de su calidad higiénico-sanitaria.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICAp-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectAntecedentes históricos del quesoen_US, es
dc.subjectBacterias ácido lácticasen_US, es
dc.titleCaracterización microbiológica de diversos tipos de quesos elaborados en el Valle de Tulancingo Hidalgoen_US, es
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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