Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/5044
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castillo García, Marcia María | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-17T14:53:59Z | - |
dc.date.available | 2024-07-17T14:53:59Z | - |
dc.date.issued | 2008-01-01 | - |
dc.identifier.govdoc | LNUTR .6146 | - |
dc.identifier.other | AT12414 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5044 | - |
dc.description | En las últimas tres décadas el uso de la técnica de Calorimetría Indirecta ha sido utilizada para la estimación confiable del Gasto Energético en Reposo, que es parte del Gasto Energético Total junto con la termogénesis inducida por los alimentos y la actividad física. El objetivo principal de la Calorimetría Indirecta es el desarrollo de una adecuada evaluación nutrimental y la estimación de los requerimientos energéticos de un ser humano, este estudio transversal tuvo como finalidad el “Recalculo del Gasto Energético en Reposo”, tomando en cuenta exclusivamente el consumo de Oxígeno mediante la ecuación de Weir. De esta forma se eliminó la variabilidad introducida por la medición imprecisa de la producción de anhídrido carbónico. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSA-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Efecto Termogénico | es_ES |
dc.subject | Calorimetría | es_ES |
dc.subject | Fórmula de Harris-Benedict | es_ES |
dc.subject | Ecuación de Weir | es_ES |
dc.subject | Técnicas | es_ES |
dc.title | Comparación del gasto energético en reposo por calorimetría indirecta, cálculo por consumo de oxígeno solamente mediante la ecuación de Weir, y la predicción de Harris Benedict. | es_ES |
dc.title.alternative | Nutrición | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AT12414.pdf | 843.1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.