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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastillo García, Marcia María-
dc.date.accessioned2024-07-17T14:53:59Z-
dc.date.available2024-07-17T14:53:59Z-
dc.date.issued2008-01-01-
dc.identifier.govdocLNUTR .6146-
dc.identifier.otherAT12414-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5044-
dc.descriptionEn las últimas tres décadas el uso de la técnica de Calorimetría Indirecta ha sido utilizada para la estimación confiable del Gasto Energético en Reposo, que es parte del Gasto Energético Total junto con la termogénesis inducida por los alimentos y la actividad física. El objetivo principal de la Calorimetría Indirecta es el desarrollo de una adecuada evaluación nutrimental y la estimación de los requerimientos energéticos de un ser humano, este estudio transversal tuvo como finalidad el “Recalculo del Gasto Energético en Reposo”, tomando en cuenta exclusivamente el consumo de Oxígeno mediante la ecuación de Weir. De esta forma se eliminó la variabilidad introducida por la medición imprecisa de la producción de anhídrido carbónico.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSA-BD-UAEHes_ES
dc.subjectEfecto Termogénicoes_ES
dc.subjectCalorimetríaes_ES
dc.subjectFórmula de Harris-Benedictes_ES
dc.subjectEcuación de Weires_ES
dc.subjectTécnicases_ES
dc.titleComparación del gasto energético en reposo por calorimetría indirecta, cálculo por consumo de oxígeno solamente mediante la ecuación de Weir, y la predicción de Harris Benedict.es_ES
dc.title.alternativeNutriciónes_ES
dc.typeTesises_ES
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