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Título : Cambios en la calidad de frutos de litchi mínimamente procesados
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Villegas Cardenaz, Andrés
Palabras clave : Calidad nutricional
Fruto de litchi
Fecha de publicación : ene-2005
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : El litchi (litchi chinensis soon) es un fruto subtropical, con cáscara de color rojo brillante y la pulpa blanca, es apreciado por su sabor dulce y su textura crujiente. El volumen de producción de litchi (litchi chinensis soon) en México, se ha incrementado de 1783 ton en 1995, a 4,608.44 ton en el 2003. En México se producen comercialmente en nueve estados, y se ha ido introduciendo en otros estados como Hidalgo, Jalisco, Coahuila, Campeche y Chiapas. Sin embargo, su comercialización esta restringida a los mercados locales principalmente debido al oscurecimiento en su pericarpio; una forma de minimizar este problema podría ser ofrecerlo sin cáscara.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/496
ISBN : IAGI .1166
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