Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/496
Título : | Cambios en la calidad de frutos de litchi mínimamente procesados |
Otros títulos : | Agroindustrial |
Autor : | Villegas Cardenaz, Andrés |
Palabras clave : | Calidad nutricional Fruto de litchi |
Fecha de publicación : | ene-2005 |
Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
Descripción : | El litchi (litchi chinensis soon) es un fruto subtropical, con cáscara de color rojo brillante y la pulpa blanca, es apreciado por su sabor dulce y su textura crujiente. El volumen de producción de litchi (litchi chinensis soon) en México, se ha incrementado de 1783 ton en 1995, a 4,608.44 ton en el 2003. En México se producen comercialmente en nueve estados, y se ha ido introduciendo en otros estados como Hidalgo, Jalisco, Coahuila, Campeche y Chiapas. Sin embargo, su comercialización esta restringida a los mercados locales principalmente debido al oscurecimiento en su pericarpio; una forma de minimizar este problema podría ser ofrecerlo sin cáscara. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/496 |
ISBN : | IAGI .1166 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cambios en la calidad de frutos.pdf | 376.1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.