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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillegas Cardenaz, Andrés-
dc.date.accessioned2012-01-24T17:25:09Z-
dc.date.available2012-01-24T17:25:09Z-
dc.date.issued2005-01-
dc.identifier.isbnIAGI .1166-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/496-
dc.descriptionEl litchi (litchi chinensis soon) es un fruto subtropical, con cáscara de color rojo brillante y la pulpa blanca, es apreciado por su sabor dulce y su textura crujiente. El volumen de producción de litchi (litchi chinensis soon) en México, se ha incrementado de 1783 ton en 1995, a 4,608.44 ton en el 2003. En México se producen comercialmente en nueve estados, y se ha ido introduciendo en otros estados como Hidalgo, Jalisco, Coahuila, Campeche y Chiapas. Sin embargo, su comercialización esta restringida a los mercados locales principalmente debido al oscurecimiento en su pericarpio; una forma de minimizar este problema podría ser ofrecerlo sin cáscara.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICAp-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectCalidad nutricionalen_US, es
dc.subjectFruto de litchien_US, es
dc.titleCambios en la calidad de frutos de litchi mínimamente procesadosen_US, es
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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