Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/4174
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEspinosa Hurtado, Enrique-
dc.date.accessioned2024-01-02T21:21:46Z-
dc.date.available2024-01-02T21:21:46Z-
dc.date.issued2009-01-
dc.identifier.govdocQUIMA .7141 2009-
dc.identifier.otherAT14153-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4174-
dc.descriptionLa generación de alimentos con mayor vida de anaquel, sin deterioro e inocuos, ha llevado a muchas empresas a mejorar sus procesos y tecnologías de producción. No obstante, no sólo las empresas directamente involucradas en la producción de alimentos son las que han evolucionado en este sentido, si no también aquellas indirectamente involucradas como es el caso de las encargadas de generar los sistemas de refrigeración. Algunas de estas empresas, se han preocupado en la generación de equipos con mínimos riesgos de contaminación microbiana dentro del refrigerador. Uno de los principales factores relacionado con la contaminación interna del refrigerador es la introducción de alimentos con alta carga microbiológica (verduras, quesos, carne, pescado). A partir de estos, los microorganismos pueden ser esparcidos al ambiente en forma de pequeños aerosoles. Según el vehículo (tierra o agua), los aerosoles podrían depositarse en las paredes del refrigerador o en los alimentos contaminándolos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectMicrobiologíaes_ES
dc.subjectResistenciaes_ES
dc.subjectMicroorganismoses_ES
dc.subjectCultivo microbianoes_ES
dc.subjectConcentraciónes_ES
dc.titleEvaluación de la eficiencia de filtros a base de zeolita y carbón activado para retener microorganismos del aire interno de refrigeradores domésticos.es_ES
dc.title.alternativeQuímica en Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT14153.pdf848.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.