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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorYañez Flandez, Gabriela-
dc.date.accessioned2024-01-02T20:52:05Z-
dc.date.available2024-01-02T20:52:05Z-
dc.date.issued2009-01-
dc.identifier.govdocQUIMA .7138 2009-
dc.identifier.otherAT14147-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4169-
dc.descriptionLa Organización Mundial de la Salud recomienda el consumo de 400 gramos, como mínimo, de frutas y hortalizas diarios por persona. Se estima que en todo el mundo, la gente solo consume entre el 20 y el 50% de este mínimo recomendado. Expertos de la FAO y la OMS atribuyen lo anterior a factores que incluyen desde un clima inadecuado para la horticultura, prácticas agrícolas deficientes y pérdidas post-cosecha, hasta la pobreza, costumbres culturales y el auge de la comida rápida. México genera el 1% del total mundial de productos agrícolas. Sin embargo, el consumo de frutas y hortalizas es cada día más escaso, en el 2001 el promedio de consumo de verduras per cápita fue de 8.34 kg (SAGARPA, 2002).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectHortalizaes_ES
dc.subjectComposición químicaes_ES
dc.subjectBotánicaes_ES
dc.subjectMateria primaes_ES
dc.subjectEspesores_ES
dc.titleDeshidratación de berenjena, betabel, calabacita y zanahoria para su consumo como botana.es_ES
dc.title.alternativeQuímica en Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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