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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBaños Lozada, Noe-
dc.date.accessioned2024-01-02T15:15:09Z-
dc.date.available2024-01-02T15:15:09Z-
dc.date.issued2010-11-
dc.identifier.govdocIIND .8124 2010-
dc.identifier.otherAT15742-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4114-
dc.descriptionLa mayoría de los vegetales que hoy consumimos en nuestra dieta son el fruto de siglos de selección natural y artificial. Sin la participación del ser humano no tendríamos hoy el maíz tal como lo tenemos, ni unos cítricos tan jugosos por citar algunos ejemplos. En definitiva, hemos sido nosotros los que hemos elegido qué comer; es en esa búsqueda que una de las mejores opciones para cultivar es la creación de invernaderos. La necesidad de alimentos en mayor cantidad (debido a la demanda actual del mercado), con una mejor apariencia, sabor, aroma y factores externos como el cambio climatológico que es distinto en todos los estados de provincia, el poder contar con un buen suelo, con altos contenidos nutricionales y la falta de agua, ha obligado al hombre a crear un medio útil, necesario y económico para la obtención de mejores producciones y un mejor producto. En nuestro país ha sido más difícil la introducción de invernaderos en la agricultura, en otros países por ejemplo ha sido más sencillo por todos los apoyos que reciben, tanto económicos como de asesorías y tecnología. En México existen muchos obstáculos para crear un invernadero siendo la inversión inicial uno de los motivos por los cuales no se realicen y si a esto se le suma la falta de información ya que está, no está al alcance de cualquier persona, son contados los medios de comunicación que existen en la actualidad que nos orientan sobre la importancia de los invernaderos, otra de las causas es la burocracia en los trámites administrativos y la falta de disposición a apoyar y asesorar a los interesados en crearlo, pero el constante cambio climático y el mercado de consumo que cada vez demanda más productos está “Obligando” a crear los métodos alternativos de cultivo(invernaderos).-
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectInvernaderoses_ES
dc.subjectVegetaleses_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectDieta-
dc.titleFactores críticos en la producción de hongo seta.es_ES
dc.title.alternativeIngeniería Industrial-
dc.typeTesises_ES
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